Что Вы хотите узнать о Kompass?

Предложения Kompass могут помочь мне
с выходом на внешние рынки?

Да, конечно!

Для выхода на внешние рынки необходимо правильно идентифицировать компании, с которыми имеет смысл начинать работу. Подобная идентификация возможна благодаря списку критериев поиска, с помощью которых возможно сузить поиск. С помощью нашего классификатора Kompass пользователи могут легко определить, какие из компаний являются производителями, дистрибьюторами или провайдерами того или иного вида товаров или услуг. Пользователь имеет возможность получить детализированную номенклатуру товаров и услуг компаний благодаря иерархической структуре нашего классификатора, содержащего более 55 000 наименований товаров и услуг, что делает его уникальным.

Благодаря непрерывному процессу обновления информации нашими сотрудниками по всему миру Вы имеете возможность пользоваться актуальными данными компаний для контакта с лицами, ответственными за принятие решений.

Наше предложение по международному онлайн-продвижению предусматривает оптимизацию данных Вашей компании для поисковых систем в более чем 60 странах мира.

60 стран

24 языка

Уникальный
всемирный
классификатор